: Говяжий фарш: 1 кг Вода: ¼ стакана Яйцо куриное: 3 штуки Белый хлеб: 30 г Томатная паста: 500 г Чеснок: 1 зубчик Перец черный молотый: по вкусу Соль: по вкусу
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
842
ккал
-
Белки
56,5
грамм
-
Жиры
56,9
грамм
-
Углеводы
25,4
грамм
1. Взбитые яйца мешать с мясом, хлебными крошками, водой, добавить соль и перец. 2. Слепить из полученного фарша шарики среднего размера. 3. Выложить фрикадельки на противень и запекать до готовности при температуре 190 градусов. 4. При подаче на стол полить соусом из горячей томатной пасты с чесноком.
Комментариев нет:
Отправить комментарий