воскресенье, 3 июля 2022 г.

Йоркская ветчина с яйцом — к супу

4 порции - 10 минут
: Йоркская ветчина: 100 г Яйцо куриное: 2 штуки Соль: по вкусу

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    115

    ккал

  • Белки

    7,3

    грамм

  • Жиры

    9,3

    грамм

  • Углеводы

    0,2

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Сварите яйца вкрутую. Порежьте ветчину на очень тонкие полоски длиной 2 см и мелко покрошите яйца. 2. Добавляйте понемногу ветчины и яйца в каждую тарелку перед тем, как наливать консоме.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хрустящие и сочные чебуреки из свинины

Невероятно вкусно! Улетят со стола в мгновение ока!