: Картофель: 450 г Натуральный йогурт: 200 г Легкий майонез: 3 чайные ложки Зеленый лук: 20 г Карри: 1 чайная ложка Дижонская горчица: 1 чайная ложка Укроп: 25 г Свежемолотый черный перец: по вкусу Водяной кресс: по вкусу
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
94
ккал
-
Белки
3,6
грамм
-
Жиры
2,1
грамм
-
Углеводы
15,9
грамм
1. Сварите картофель в кастрюле с кипящей подсоленной водой до мягкости примерно 15 минут. Слейте воду и слегка охладите. Порежьте на тонкие ломтики. 2. В миске смешайте йогурт, майонез, мелко нарезанный лук, карри, горчицу и соль. Добавьте картофель, мелко нарезанный укроп и перец. Аккуратно перемешайте. Подавайте с водяным крессом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий