четверг, 28 июля 2022 г.

Датский картофельный салат с укропом и йогуртовой заправкой

6 порций - 30 минут
: Картофель: 450 г Натуральный йогурт: 200 г Легкий майонез: 3 чайные ложки Зеленый лук: 20 г Карри: 1 чайная ложка Дижонская горчица: 1 чайная ложка Укроп: 25 г Свежемолотый черный перец: по вкусу Водяной кресс: по вкусу

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    94

    ккал

  • Белки

    3,6

    грамм

  • Жиры

    2,1

    грамм

  • Углеводы

    15,9

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Сварите картофель в кастрюле с кипящей подсоленной водой до мягкости примерно 15 минут. Слейте воду и слегка охладите. Порежьте на тонкие ломтики. 2. В миске смешайте йогурт, майонез, мелко нарезанный лук, карри, горчицу и соль. Добавьте картофель, мелко нарезанный укроп и перец. Аккуратно перемешайте. Подавайте с водяным крессом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хрустящие и сочные чебуреки из свинины

Невероятно вкусно! Улетят со стола в мгновение ока!