воскресенье, 31 июля 2022 г.

Макарони с чоризо и помидорами

6 порций - 1 час
: Макароны: 350 г Оливковое масло: 3 столовые ложки Лук репчатый: 1 головка Сахар: 1 столовая ложка Сыр грюйер: 100 г Чоризо: 100 г Сливочное масло: 25 г Томатный соус: 3 столовые ложки Соль: по вкусу

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    486

    ккал

  • Белки

    15,1

    грамм

  • Жиры

    26,4

    грамм

  • Углеводы

    46,2

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Сварить макарони, промыть их холодной водой, дать стечь воде и отставить. 2. Приготовить томатный соус с маслом, помидорами, сахаром. 3. Оставить 2–3 ложки томатного соуса, а остальное смешать с макарони. Добавить половину сыра и поместить все вместе в глубокую посуду. Высыпать сверху чоризо и вдавить кусочки внутрь блюда, чтобы не высохли. Полить сверху оставшимся томатным соусом и сыром, сбрызнуть маслом. И отправить в духовку. 4. Печь 15–30 минут при 180 градусах, пока не появится золотая корочка и пузырики на сыре. Подавать сразу.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Плов в аэрогриле ароматный и рассыпчатый, как в казане

Мягкое мясо и золотистый рис — идеально для сытного ужина.