: Макароны: 350 г Оливковое масло: 3 столовые ложки Лук репчатый: 1 головка Сахар: 1 столовая ложка Сыр грюйер: 100 г Чоризо: 100 г Сливочное масло: 25 г Томатный соус: 3 столовые ложки Соль: по вкусу
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
486
ккал
-
Белки
15,1
грамм
-
Жиры
26,4
грамм
-
Углеводы
46,2
грамм
1. Сварить макарони, промыть их холодной водой, дать стечь воде и отставить. 2. Приготовить томатный соус с маслом, помидорами, сахаром. 3. Оставить 2–3 ложки томатного соуса, а остальное смешать с макарони. Добавить половину сыра и поместить все вместе в глубокую посуду. Высыпать сверху чоризо и вдавить кусочки внутрь блюда, чтобы не высохли. Полить сверху оставшимся томатным соусом и сыром, сбрызнуть маслом. И отправить в духовку. 4. Печь 15–30 минут при 180 градусах, пока не появится золотая корочка и пузырики на сыре. Подавать сразу.
Комментариев нет:
Отправить комментарий