воскресенье, 31 июля 2022 г.

Белковый омлет с овощами

4 порции - 30 минут
: Сметана: 30 г Яичный белок: 3 г Молоко: 40 мл Сливочное масло: 10 г Белокочанная капуста: 30 г Кабачки: 30 г Зеленый салат: 10 г Петрушка: 5 г

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    42

    ккал

  • Белки

    0,9

    грамм

  • Жиры

    3,6

    грамм

  • Углеводы

    1,6

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Капусту, кабачки, салат, нашинковать и тушить с маслом и 20 г молока до готовности, после чего сложить все это в формочку, смазанную маслом, и залить белками, смешанными с 20 г молока, а также оставшейся сметаной и запечь.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Говяжий язык в сливочном соусе с грибами

Изысканное блюдо для праздничного стола - как в ресторане!