воскресенье, 3 июля 2022 г.

Белый соус (для отварных кролика, телятины, баранины и кур)

4 порции - 30 минут
: Пшеничная мука: 1 столовая ложка Мясной бульон: 1,5 стакана Яичный желток: 1 штука Растительное масло: 2 столовые ложки

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    111

    ккал

  • Белки

    1,4

    грамм

  • Жиры

    10,4

    грамм

  • Углеводы

    3

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Столовую ложку муки слегка поджарить с таким же количеством масла, развести процеженным бульоном, полученным от варки кролика, курицы, баранины или телятины, и варить на слабом огне в течение 5-10 минут. 2. После этого соус снять с огня, добавить яичный желток, смешанный в стакане с небольшим количеством соуса, положить по вкусу соль, кусочек масла и перемешать.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хрустящие и сочные чебуреки из свинины

Невероятно вкусно! Улетят со стола в мгновение ока!