: Пшеничная мука: 1 столовая ложка Мясной бульон: 1,5 стакана Яичный желток: 1 штука Растительное масло: 2 столовые ложки
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
111
ккал
-
Белки
1,4
грамм
-
Жиры
10,4
грамм
-
Углеводы
3
грамм
1. Столовую ложку муки слегка поджарить с таким же количеством масла, развести процеженным бульоном, полученным от варки кролика, курицы, баранины или телятины, и варить на слабом огне в течение 5-10 минут. 2. После этого соус снять с огня, добавить яичный желток, смешанный в стакане с небольшим количеством соуса, положить по вкусу соль, кусочек масла и перемешать.
Комментариев нет:
Отправить комментарий