: Мясо: 50 г Сливочное масло: ½ столовой ложки Соль: по вкусу Яичный белок: 1 штука
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
205
ккал
-
Белки
15,1
грамм
-
Жиры
16,1
грамм
-
Углеводы
0,1
грамм
1. Мясо без жира и пленок пропустить два раза через мясорубку вместе с ломтиком хлеба без корочки, вымоченным в холодной воде. 2. Полученную массу столочь в ступке с 1 чайной ложкой масла, протереть сквозь сито, посолить и перемешать с хорошо взбитым белком. 3. Затем разделать небольшие котлеты продолговатой формы (не обваливая в сухарях), уложить их на сковородку, полить небольшим количеством холодного бульона, прикрыть промасленной бумагой и поставить в духовой шкаф на полчаса.
Комментариев нет:
Отправить комментарий