: Филе камбалы: 1,2 кг Сливочное масло: 150 г Красный лук: 2 головки Шампиньоны: 300 г Белое сухое вино: 100 мл Зеленый лук: 1 пучок Сливки: 200 мл Петрушка: 20 г Кабачки: 600 г Латук: 1 пучок Зеленый горошек: 300 г
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
498
ккал
-
Белки
40,2
грамм
-
Жиры
28,5
грамм
-
Углеводы
18
грамм
1. Горошек варить в кипящей воде примерно минуту. Вынуть. В той же воде в течение двух минут поварить кабачки, нарезанные мелкими кубикам. И там же в течение тридцати секунд отварить нарезанный лапшой латук. 2. В сковороде обжарить лук на сливочном масле, чтобы он стал мягким. Добавить мелко нарезанные шампиньоны и жарить пару минут. Добавить вино и тушить примерно минуту. 3. Положить филе камбалы, накрыть крышкой и тушить пять минут. 4. Вынуть рыбу, процедить соус, добавить туда рубленый зеленый лук и петрушку, уварить немного и смешать сначала со сливками, а потом с маленькими кусочками ледяного сливочного масла при помощи венчика. Соус должен быть густым и не расслаиваться. Подавать с овощами, полив соусом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий