вторник, 30 августа 2022 г.

Филе камбалы с молодыми овощами

6 порций - 20 минут
: Филе камбалы: 1,2 кг Сливочное масло: 150 г Красный лук: 2 головки Шампиньоны: 300 г Белое сухое вино: 100 мл Зеленый лук: 1 пучок Сливки: 200 мл Петрушка: 20 г Кабачки: 600 г Латук: 1 пучок Зеленый горошек: 300 г

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    498

    ккал

  • Белки

    40,2

    грамм

  • Жиры

    28,5

    грамм

  • Углеводы

    18

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Горошек варить в кипящей ­во­де примерно минуту. Вынуть. В той же воде в течение двух минут поварить кабачки, нарезанные мелкими кубикам. И там же в течение тридцати секунд отварить нарезанный лапшой латук. 2. В сковороде обжарить лук на сливочном масле, чтобы он стал мягким. Добавить мелко нарезанные шампиньоны и жарить пару минут. Добавить вино и тушить примерно минуту. 3. Положить филе камбалы, накрыть крышкой и тушить пять минут. 4. Вынуть рыбу, процедить соус, добавить туда рубленый зеленый лук и петрушку, уварить немного и смешать сначала со сливками, а потом с маленькими кусочками ледяного сливочного масла при помощи венчика. Соус должен быть густым и не расслаиваться. Подавать с овощами, полив соусом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Плов в аэрогриле ароматный и рассыпчатый, как в казане

Мягкое мясо и золотистый рис — идеально для сытного ужина.