: Баклажаны: 4 штуки Помидоры: 4 штуки Желтый лук: 2 головки Перец черный молотый: по вкусу Соль: по вкусу Оливковое масло: 4 столовые ложки
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
109
ккал
-
Белки
1,5
грамм
-
Жиры
8,1
грамм
-
Углеводы
7,8
грамм
1. Начисто вымытые крупные баклажаны проткнуть ножом в нескольких местах. Отправить в духовку, разогретую до 200 градусов запекаться. 2. Тем временем, почистить и мелко порезать лук. 3. Бланшировать помидоры (выберите плоды среднего размера) и очистить от кожицы. Превратить в пюре в миксере. Туда же добавить соль, перец и оливковое масло. 4. Запеченные до мягкости баклажаны очистить от кожицы и обрезать края. Измельчить ножом внутренность. 5. Смешать все компоненты и отправить в холодильник.
Комментариев нет:
Отправить комментарий