вторник, 30 августа 2022 г.

Свежая икра из баклажанов

10 порций - 40 минут
: Баклажаны: 4 штуки Помидоры: 4 штуки Желтый лук: 2 головки Перец черный молотый: по вкусу Соль: по вкусу Оливковое масло: 4 столовые ложки

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    109

    ккал

  • Белки

    1,5

    грамм

  • Жиры

    8,1

    грамм

  • Углеводы

    7,8

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Начисто вымытые крупные баклажаны проткнуть ножом в нескольких местах. Отправить в духовку, разогретую до 200 градусов запекаться. 2. Тем временем, почистить и мелко порезать лук. 3. Бланшировать помидоры (выберите плоды среднего размера) и очистить от кожицы. Превратить в пюре в миксере. Туда же добавить соль, перец и оливковое масло. 4. Запеченные до мягкости баклажаны очистить от кожицы и обрезать края. Измельчить ножом внутренность. 5. Смешать все компоненты и отправить в холодильник.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Плов в аэрогриле ароматный и рассыпчатый, как в казане

Мягкое мясо и золотистый рис — идеально для сытного ужина.