вторник, 30 августа 2022 г.

Гуляш по‑гречески

2 порции - 1 час
: Говядина: 500 г Лук репчатый: 250 г Красное сухое вино: 230 г Вода: 600 мл Корица: ½ чайной ложки Соль: по вкусу Перец черный молотый: по вкусу

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    603

    ккал

  • Белки

    49,3

    грамм

  • Жиры

    31,1

    грамм

  • Углеводы

    15,3

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. В кипящую, смешанную с вином воду добавляем нарезанный репчатый лук и варим 30 минут. 2. Через 30 минут обмазанное смесью соли, перца и корицы мясо кладем в кастрюлю с вином и варим до готовности мяса.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хрустящие и сочные чебуреки из свинины

Невероятно вкусно! Улетят со стола в мгновение ока!