: Рисовый уксус: 225 мл Вода: 225 мл Сахар: 125 г Корень имбиря: 1 кусок Чеснок: 1 зубчик Соль: по вкусу Зеленый лук: 6 стеблей Красный перец чили: 2 штуки Огурцы: 225 г
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
202
ккал
-
Белки
1,8
грамм
-
Жиры
0,4
грамм
-
Углеводы
48
грамм
1. В сковороду налейте уксус и воду и добавьте сахар, имбирь и чеснок. Доведите до кипения, посолите и готовьте 2 минуты, помешивая, пока сахар не растворится. Охладите. 2. В миску положите натертый на терке огурец, мелко нарезанный зеленый лук и затем добавьте измельченные чили. Смешайте с охлажденным соусом, вытащив чеснок и имбирь. Хорошо перемешайте и отправьте в холодильник.
Комментариев нет:
Отправить комментарий