вторник, 30 августа 2022 г.

Огуречная заправка для салатов с имбирем и чили

4 порции - 30 минут
: Рисовый уксус: 225 мл Вода: 225 мл Сахар: 125 г Корень имбиря: 1 кусок Чеснок: 1 зубчик Соль: по вкусу Зеленый лук: 6 стеблей Красный перец чили: 2 штуки Огурцы: 225 г

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    202

    ккал

  • Белки

    1,8

    грамм

  • Жиры

    0,4

    грамм

  • Углеводы

    48

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. В сковороду налейте уксус и воду и добавьте сахар, имбирь и чеснок. Доведите до кипения, посолите и готовьте 2 минуты, помешивая, пока сахар не растворится. Охладите. 2. В миску положите натертый на терке огурец, мелко нарезанный зеленый лук и затем добавьте измельченные чили. Смешайте с охлажденным соусом, вытащив чеснок и имбирь. Хорошо перемешайте и отправьте в холодильник.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Плов в аэрогриле ароматный и рассыпчатый, как в казане

Мягкое мясо и золотистый рис — идеально для сытного ужина.