: Брюква: 1 кг Маринованные грибы: 300 г Лук репчатый: 2 головки Сливочное масло: 2 столовые ложки
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
225
ккал
-
Белки
6,2
грамм
-
Жиры
10,5
грамм
-
Углеводы
27,1
грамм
1. Брюкву испечь, срезать кожицу, вынуть из середины мякоть и порубить. Белые маринованные грибы вымыть, порубить и поджарить в масле с двумя мелко нарезанными луковицами. 2. Поджаренные грибы смешать с рубленой мякотью брюквы и начинить ими брюкву. 3. Фаршированную брюкву облить маслом, покрыть крышкой и поставить в горячую печь на 1/2 часа. Затем влить стакан густой сметаны и зарумянить сверху.
Комментариев нет:
Отправить комментарий