понедельник, 1 августа 2022 г.

Брюква, фаршированная белыми грибами

4 порции - 30 минут
: Брюква: 1 кг Маринованные грибы: 300 г Лук репчатый: 2 головки Сливочное масло: 2 столовые ложки

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    225

    ккал

  • Белки

    6,2

    грамм

  • Жиры

    10,5

    грамм

  • Углеводы

    27,1

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Брюкву испечь, срезать кожицу, вынуть из середины мякоть и порубить. Белые маринованные грибы вымыть, порубить и поджарить в масле с двумя мелко нарезанными луковицами. 2. Поджаренные грибы смешать с рубленой мякотью брюквы и начинить ими брюкву. 3. Фаршированную брюкву облить маслом, покрыть крышкой и поставить в горячую печь на 1/2 часа. Затем влить стакан густой сметаны и зарумянить сверху.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хрустящие и сочные чебуреки из свинины

Невероятно вкусно! Улетят со стола в мгновение ока!