понедельник, 1 августа 2022 г.

Черный инжир с козьим сыром, завернутый в прошутто

4 порции - 45 минут
: Прошутто: 8 кусков Козий сыр: 80 г Черный инжир: 8 штук Лимонное масло: 2 столовые ложки Зеленые фисташки: 2 столовые ложки

1. Застелите пароварку бумагой для выпечки и сделайте в ней отверстия. Разрежьте инжир на четвертинки, не прорезая до конца кожуру. Внутрь каждого положите по кусочку козьего сыра. 2. Положите инжир в пароварку и накройте крышкой. Готовьте на пару 5-8 минут до мягкости инжира и теплого состояния сыра, но не давайте ему плавиться. 3. Аккуратно заверните каждый инжир в кусочек прошутто, щедро посыпьте черным перцем и сбрызните лимонным маслом. Перед подачей посыпьте измельченными фисташками.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хрустящие и сочные чебуреки из свинины

Невероятно вкусно! Улетят со стола в мгновение ока!