4 порции - 45 минут
: Прошутто: 8 кусков Козий сыр: 80 г Черный инжир: 8 штук Лимонное масло: 2 столовые ложки Зеленые фисташки: 2 столовые ложки
1. Застелите пароварку бумагой для выпечки и сделайте в ней отверстия. Разрежьте инжир на четвертинки, не прорезая до конца кожуру. Внутрь каждого положите по кусочку козьего сыра. 2. Положите инжир в пароварку и накройте крышкой. Готовьте на пару 5-8 минут до мягкости инжира и теплого состояния сыра, но не давайте ему плавиться. 3. Аккуратно заверните каждый инжир в кусочек прошутто, щедро посыпьте черным перцем и сбрызните лимонным маслом. Перед подачей посыпьте измельченными фисташками.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Хрустящие и сочные чебуреки из свинины
Невероятно вкусно! Улетят со стола в мгновение ока!
-
Вкусно, просто, необычно! Классный завтрак или перекус!
-
Вкусно, просто, необычно! Классный завтрак или перекус!
-
6 порций - 1 час : Молоко: 275 мл Сливочное масло: 75 г Пшеничная мука: 3 столовые ложки Сыр грюйер: 150 г Яйцо куриное: 3 штуки Тосты...
Комментариев нет:
Отправить комментарий