понедельник, 1 августа 2022 г.

Котлеты пшенные с морковью

4 порции - 30 минут
: Пшено: 200 г Сливочное масло: 50 г Сахар: 50 г Морковь: 200 г Панировочные сухари: 70 г Яйцо куриное: 1 штука Соль: по вкусу

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    418

    ккал

  • Белки

    10,1

    грамм

  • Жиры

    14

    грамм

  • Углеводы

    64,3

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Приготовить вязкую пшенную кашу. 2. Морковь помыть, очистить, нарезать и отварить. Протереть через сито. 3. Добавить в пшенную кашу морковное пюре, яйцо, сливочное масло, сахар, соль по вкусу и тщательно перемешать. 4. Из подготовленной массы сформовать котлеты и обвалять в панировочных сухарях. Жарить на сильно разогретой сковороде с обеих сторон до образования румяной корочки.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хрустящие и сочные чебуреки из свинины

Невероятно вкусно! Улетят со стола в мгновение ока!