: Карп: 1 кг Филе анчоуса: 6 штук Бекон: 100 г Лук репчатый: 1 головка Растительное масло: 50 мл Свежий красный перец: 1 штука Перец черный молотый: по вкусу Томатная паста: 50 г Соль: по вкусу Сливки: 200 г
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
1019
ккал
-
Белки
109,3
грамм
-
Жиры
60,5
грамм
-
Углеводы
9,9
грамм
1. Карпа разделать на филе с кожей без костей и нарезать на порционные куски. 2. В каждом куске сделать по надрезу на расстоянии 1–1,5 см и вложить филе анчоусов. Рыбу посыпать солью и перцем по вкусу, поджарить в горячем жире и выложить на блюдо. 3. Бекон мелко нарезать, поджарить, добавить мелко нарубленный и слегка обжаренный лук, перец и томатное пюре, влить сливки — и довести все до кипения. 4. Приготовленным соусом полить рыбу и тушить в духовке при умеренной температуре около 50 минут.
Комментариев нет:
Отправить комментарий