понедельник, 1 августа 2022 г.

Запеченое филе индейки с китайской капустой и яйцом

4 порции - 40 минут
: Филе индейки: 500 г Яйцо куриное: 1 штука Соль: по вкусу Китайская капуста: 4 стебля Перец черный молотый: по вкусу Сливочное масло: 2 столовые ложки

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    231

    ккал

  • Белки

    27,5

    грамм

  • Жиры

    12,6

    грамм

  • Углеводы

    2,4

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Индейку отбить со сливочным маслом. Нужно тщательно вбивать масло, чтобы филе им как следует пропиталось. 2. Разогреть духовку до 200 градусов. 3. Выложить мясо на огнеупорную сковороду. 4. Миксером взбить одно яйцо до получения пушистой смеси. Добавить соль и перец по вкусу. 5. Китайскую капусту порвать на мелкие кусочки. Посыпать ими индейку и залить яичной смесью. 6. Отправить в духовку и запекать 30-40 минут.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хрустящие и сочные чебуреки из свинины

Невероятно вкусно! Улетят со стола в мгновение ока!