: Филе индейки: 500 г Яйцо куриное: 1 штука Соль: по вкусу Китайская капуста: 4 стебля Перец черный молотый: по вкусу Сливочное масло: 2 столовые ложки
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
231
ккал
-
Белки
27,5
грамм
-
Жиры
12,6
грамм
-
Углеводы
2,4
грамм
1. Индейку отбить со сливочным маслом. Нужно тщательно вбивать масло, чтобы филе им как следует пропиталось. 2. Разогреть духовку до 200 градусов. 3. Выложить мясо на огнеупорную сковороду. 4. Миксером взбить одно яйцо до получения пушистой смеси. Добавить соль и перец по вкусу. 5. Китайскую капусту порвать на мелкие кусочки. Посыпать ими индейку и залить яичной смесью. 6. Отправить в духовку и запекать 30-40 минут.
Комментариев нет:
Отправить комментарий