: Кишмиш: 200 г Тофу: 200 г Зеленый салат: 1 пучок Кинза: 1 пучок Семечки подсолнуха: 40 г Хмели-сунели: по вкусу Майонез: 2 столовые ложки Оливковое масло: 2 столовые ложки Лимонный сок: по вкусу
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
395
ккал
-
Белки
9,5
грамм
-
Жиры
23,5
грамм
-
Углеводы
38,2
грамм
1. Порвите руками листья салата, порежьте кинзу, сыр — на мелкие кусочки. Если у вас виноград с косточками, аккуратно удалите их. 2. Добавьте кишмиш, приправу, семечки. 3. Заправьте майонезом, оливковым маслом, сбрызните несколькими каплями лимонного сока. Перемешайте.
Комментариев нет:
Отправить комментарий