: Булгур: 300 г Лимон: 2 штуки Свежая мята: 50 г Петрушка: 50 г Базилик: 50 г Перец чили: 1 штука Чеснок: 4 зубчика Вяленые помидоры: 200 г Оливковое масло: 100 мл Сливочное масло: 50 г Соль: по вкусу Перец черный молотый: по вкусу
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
741
ккал
-
Белки
18,7
грамм
-
Жиры
38
грамм
-
Углеводы
72
грамм
1. Булгур отварить в кипящей подсоленной воде в течение десяти минут под крышкой. Бросить в кастрюлю кусок масла, выключить огонь и томить еще пять минут. 2. Петрушку, мяту и базилик (только листья) мелко нарубить, смешать с давленным чесноком, произвольно нарезанными помидорами, оливковым маслом, лимонным соком, мелко нарубленным зеленым или красным перцем. Посолить, поперчить. 3. Перемешать готовый булгур с салатом из пряных трав и помидоров, дать настояться пять минут и подавать в качестве закуски.
Комментариев нет:
Отправить комментарий