понедельник, 29 августа 2022 г.

Табуле с вялеными помидорами

4 порции - 20 минут
: Булгур: 300 г Лимон: 2 штуки Свежая мята: 50 г Петрушка: 50 г Базилик: 50 г Перец чили: 1 штука Чеснок: 4 зубчика Вяленые помидоры: 200 г Оливковое масло: 100 мл Сливочное масло: 50 г Соль: по вкусу Перец черный молотый: по вкусу

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    741

    ккал

  • Белки

    18,7

    грамм

  • Жиры

    38

    грамм

  • Углеводы

    72

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Булгур отварить в кипящей подсоленной воде в течение десяти минут под крышкой. Бросить в кастрюлю кусок масла, выключить огонь и томить еще пять минут. 2. Петрушку, мяту и базилик (только листья) мелко нарубить, смешать с давленным чесноком, произвольно нарезанными помидорами, оливковым маслом, лимонным соком, мелко нарубленным зеленым или красным перцем. Посолить, поперчить. 3. Перемешать готовый булгур с салатом из пряных трав и помидоров, дать настояться пять минут и подавать в качестве закуски.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хрустящие и сочные чебуреки из свинины

Невероятно вкусно! Улетят со стола в мгновение ока!