: Сливочное масло: 150 г Сахар: 75 г Мед: 3 столовые ложки Геркулес: 250 г Сухофрукты: 170 г Фундук: 50 г
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
785
ккал
-
Белки
12,3
грамм
-
Жиры
43,3
грамм
-
Углеводы
88
грамм
1. Соединить в кастрюле масло, коричневый сахар и мед. Поставить на маленький огонь. Помешивать, пока сахар и масло не растают. 2. Снять кастрюлю с огня. Добавить геркулес, сухофрукты, нашинкованный фундук. Утрамбовать смесь в смазанную маслом прямоугольную форму для духовки размерами 30х20х4 см и запекать 20–25 минут при температуре 180 градусов до золотистого цвета. 3. Дать пирогу остыть в форме в течение 5 минут, затем начертить ножом 12 полосок. Оставить пирог в форме, пока он полностью не остынет.
Комментариев нет:
Отправить комментарий