вторник, 30 августа 2022 г.

Геркулесовый пирог с фундуком

4 порции - 40 минут
: Сливочное масло: 150 г Сахар: 75 г Мед: 3 столовые ложки Геркулес: 250 г Сухофрукты: 170 г Фундук: 50 г

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    785

    ккал

  • Белки

    12,3

    грамм

  • Жиры

    43,3

    грамм

  • Углеводы

    88

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Соединить в кастрюле масло, коричневый сахар и мед. Поставить на маленький огонь. Помешивать, пока сахар и масло не растают. 2. Снять кастрюлю с огня. Добавить геркулес, сухофрукты, нашинкованный фундук. Утрамбовать смесь в смазанную маслом прямоугольную форму для духовки размерами 30х20х4 см и запекать 20–25 минут при температуре 180 градусов до золотистого цвета. 3. Дать пирогу остыть в форме в течение 5 минут, затем начертить ножом 12 полосок. Оставить пирог в форме, пока он полностью не остынет.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Плов в аэрогриле ароматный и рассыпчатый, как в казане

Мягкое мясо и золотистый рис — идеально для сытного ужина.