: Красный винный уксус: 1 столовая ложка Чеснок: 1 зубчик Оливковое масло: ¼ стакана Сухарики: 2 стакана Помидоры: 230 г Желтые помидоры: 230 г Греческие маслины: ¼ стакана Листья базилика: ¼ стакана Майоран: 1 столовая ложка Соль: по вкусу Перец черный молотый: по вкусу
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
734
ккал
-
Белки
16,3
грамм
-
Жиры
30,4
грамм
-
Углеводы
102
грамм
1. Измельчите чеснок и смешайте со щепоткой соли, переложите в миску. Добавьте уксус и перец по вкусу. Постепенно введите масло, непрерывно взбивая. 2. Смешайте с нарезанными помидорами, маслинами, нарезанным базиликом, майораном и сухариками, посолите по вкусу и хорошо перемешайте. Оставьте при комнатной температуре на 15 минут, чтобы сухарики впитали немного заправки.
Комментариев нет:
Отправить комментарий