вторник, 30 августа 2022 г.

Томатно-хлебный салат с травами

2 порции - 30 минут
: Красный винный уксус: 1 столовая ложка Чеснок: 1 зубчик Оливковое масло: ¼ стакана Сухарики: 2 стакана Помидоры: 230 г Желтые помидоры: 230 г Греческие маслины: ¼ стакана Листья базилика: ¼ стакана Майоран: 1 столовая ложка Соль: по вкусу Перец черный молотый: по вкусу

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    734

    ккал

  • Белки

    16,3

    грамм

  • Жиры

    30,4

    грамм

  • Углеводы

    102

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Измельчите чеснок и смешайте со щепоткой соли, переложите в миску. Добавьте уксус и перец по вкусу. Постепенно введите масло, непрерывно взбивая. 2. Смешайте с нарезанными помидорами, маслинами, нарезанным базиликом, майораном и сухариками, посолите по вкусу и хорошо перемешайте. Оставьте при комнатной температуре на 15 минут, чтобы сухарики впитали немного заправки.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Плов в аэрогриле ароматный и рассыпчатый, как в казане

Мягкое мясо и золотистый рис — идеально для сытного ужина.