: Телятина: 500 г Красное сухое вино: 1 стакан Яблоко: 5 штук Вода: ¼ стакана Пшеничная мука: 1,5 столовые ложки Растительное масло: 3 столовые ложки Корица: ½ чайной ложки Соль: по вкусу
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
428
ккал
-
Белки
27,3
грамм
-
Жиры
17,6
грамм
-
Углеводы
30,1
грамм
1. Мясо немного посолить и кончиком ножа проделать приблизительно 30 отверстий. 2. Каждое яблоко вымыть, очистить от кожицы и семян, нарезать на 6 долек. Вставить по дольке в каждое отверстие. 3. Уложить мясо в кастрюлю с толстым дном, полить растопленным маслом, посыпать специями. Поставить в духовку на 10–15 минут до образования румяной корочки. Полить содержимое маслом, посыпать мукой, накрыть крышкой и снова поставить в духовку на 3–4 минуты. Когда мясо станет мягким, добавить вино и воду, подержать в духовке 3–4 минуты. 4. Перед подачей на стол полить получившимся соусом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий