: Картофель: 800 г Овечий сыр: 100 г Яйцо куриное: 2 штуки Пшеничная мука: 125 г Сладкий перец: 1 штука Манная крупа: 3 столовые ложки Чеснок: 2 зубчика Розмарин: 1 чайная ложка Молотый тмин: 1 чайная ложка Свежий тимьян: 3 штуки Соль: по вкусу Перец черный молотый: по вкусу Растительное масло: 100 мл
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
697
ккал
-
Белки
17,3
грамм
-
Жиры
37
грамм
-
Углеводы
76,1
грамм
1. Отварить в кипящей подсоленной воде с тимьяном картофель в кожуре. Очистить и размять в пюре. Дать полностью остыть. Добавить яйца, муку и манную крупу, хорошо перемешать. 2. Добавить красный сладкий перец, очищенный и нарезанный мелкими кубиками, раздавленный чеснок, веточки тимьяна, мелко нарубленные, розмарин, сыр, порезанный мелкими кубиками, тмин, приправить солью и перцем. 3. Разделать получившееся тесто на небольшие круглые лепешки и обжарить в хорошо разогретом масле с двух сторон до золотисто-коричневого цвета. 4. Выложить на бумажную салфетку, чтобы впитался лишний жир. Подавать сырники украшенными веточками тимьяна и салатом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий