: Кокосовое масло: 1 стакан Цветы лаванды: ¼ стакана Какао-порошок: ¾ стакана Миндальное масло: ¼ стакана Сироп агавы: 3 столовые ложки Хлопья миндаля: 40 г Молотый миндаль: 120 г Темный изюм: 190 г
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
1021
ккал
-
Белки
13,9
грамм
-
Жиры
83,1
грамм
-
Углеводы
57,9
грамм
1. В блендере смешайте кокосовое масло, сироп агавы и цветы лаванды до однородной массы, затем добавьте какао-порошок и миндальное масло. Снова хорошо перемешайте. 2. Переложите смесь в миску и добавьте измельченный миндаль и изюм. 3. Прямоугольную форму застелите пергаментом и выложите в нее смесь ровным слоем. Сверху посыпьте миндальными хлопьями и поставьте в морозилку на 15 минут, пока не застынет. Поломайте на ровные куски и подавайте.
Комментариев нет:
Отправить комментарий