: Пшеничная мука: 125 г Сливочное масло: 170 г Яичный желток: 1 штука Сахарная пудра: 30 г Тростниковый сахар: 125 г Яйцо куриное: 4 штуки Тертый миндаль: 125 г Экстракт миндаля: по вкусу Хлопья миндаля: 25 г Малиновый джем: 160 г
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
969
ккал
-
Белки
18,8
грамм
-
Жиры
65
грамм
-
Углеводы
78,1
грамм
1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте маслом форму размером 20 на 30 см и застелите бумагой для выпечки. 2. Просейте муку и одну столовую ложку сахарной пудры. Добавьте 50 гр мелко нарезанного сливочного масла и руками вымесите смесь. Добавьте яичный желток и 2 столовые ложки холодной воды, снова вымесите. Слепите шар, заверните в пленку и отправьте в холодильник на 30 минут. Раскатайте тесто между 2-мя листами для выпечки, снимите бумагу и выложите тесто в форму, слегка прижав. Выпекайте 10 минут. Охладите. 3. Миксером взбейте оставшееся сливочное масло и тростниковый сахар до состояния крема. Добавьте яйца, миндаль и миндальный экстракт. 4. Намажьте джем на испеченное тесто и сверху выложите миндальную массу. Посыпьте миндальными хлопьями и выпекайте 30 минут. 5. Просейте оставшуюся сахарную пудру в миску и смешайте с двумя чайными ложками воды до состояния пасты. Порежьте выпеченный бисквит на кусочки и сверху зигзагом полейте глазурью.
Комментариев нет:
Отправить комментарий