: Картофель: 450 г Зеленая капуста: 75 г Пшеничная мука: 1 столовая ложка Сливочное масло: 25 г Сыр чеддер: 50 г Оливковое масло: 2 чайные ложки Соль: по вкусу Перец черный молотый: по вкусу
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
254
ккал
-
Белки
6,1
грамм
-
Жиры
14,8
грамм
-
Углеводы
24,9
грамм
1. Вымыть картофель, положить в кастрюлю, посолить. Залить кипящей водой, чтобы жидкость закрывала клубни, и варить 8 минут. Слить воду, обсушить картофель. 2. Мелко порубить капусту, припустить в кипящей воде, стряхнуть и просушить. 3. Очистить картофель от кожуры и крупно натереть. Заправить солью и перцем, добавить измельченный сыр, капусту, хорошо перемешать. Сформировать биточки, обвалять в муке. 4. Растопить сливочное масло, добавить оливковое и смазать этой смесью биточки с обеих сторон. 5. Выложить биточки на горячий противень, выпекать при 220 градусах: 15 минут с одной стороны и 10 минут — с другой.
Комментариев нет:
Отправить комментарий