: Очищенные креветки: 300 г Шампиньоны: 200 г Лук репчатый: 1 головка Сливочное масло: 50 г Укроп: 40 г Майонез: 100 г Петрушка: 40 г Соль: по вкусу
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
355
ккал
-
Белки
18,2
грамм
-
Жиры
29,3
грамм
-
Углеводы
5,8
грамм
1. Креветки отварить в кипящей подсоленной воде в течение 5 минут. Грибы вымыть, очистить, нарезать небольшими полосками, обжарить на сливочном масле вместе с очищенным, мелко нашинкованным репчатым луком. 2. Смешать креветки и поджаренные грибы с луком, добавить мелко порубленную зелень укропа и петрушки, посолить, заправить майонезом. Все перемешать.
Комментариев нет:
Отправить комментарий