четверг, 1 сентября 2022 г.

Салат из креветок с шампиньонами и зеленью

4 порции - 30 минут
: Очищенные креветки: 300 г Шампиньоны: 200 г Лук репчатый: 1 головка Сливочное масло: 50 г Укроп: 40 г Майонез: 100 г Петрушка: 40 г Соль: по вкусу

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    355

    ккал

  • Белки

    18,2

    грамм

  • Жиры

    29,3

    грамм

  • Углеводы

    5,8

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Креветки отварить в кипящей подсоленной воде в течение 5 минут. Грибы вымыть, очистить, нарезать небольшими полосками, обжарить на сливочном масле вместе с очищенным, мелко нашинкованным репчатым луком. 2. Смешать креветки и поджаренные грибы с луком, добавить мелко порубленную зелень укропа и петрушки, посолить, заправить майонезом. Все перемешать.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Итальянский пирог свадебный торт с ягодами

Самый модный десерт для самого торжественного события!