: Лимон: 1 штука Апельсины: ½ штуки Желе из красной смородины: 3 столовые ложки Вустерширский соус: 1,5 чайные ложки Дижонская горчица: ½ чайной ложки
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
29
ккал
-
Белки
1
грамм
-
Жиры
0,2
грамм
-
Углеводы
6
грамм
1. Порежьте кожуру лимона и апельсина на очень тонкие полоски. Поставьте на огонь небольшую кастрюлю с водой. Когда она закипит, добавьте цитрусовые корочки и варите 2 минуты. Слейте воду и оставьте. 2. Растопите желе в ковшике и добавьте лимонный сок, вмешайте горчицу и ворчестерский соус. Добавьте корочки как раз перед тем, как подавать соус. Подавайте горячим или холодным к рыбе или жареному мясу.
Комментариев нет:
Отправить комментарий