пятница, 2 сентября 2022 г.

Соус «Камберленд»

4 порции - 20 минут
: Лимон: 1 штука Апельсины: ½ штуки Желе из красной смородины: 3 столовые ложки Вустерширский соус: 1,5 чайные ложки Дижонская горчица: ½ чайной ложки

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    29

    ккал

  • Белки

    1

    грамм

  • Жиры

    0,2

    грамм

  • Углеводы

    6

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Порежьте кожуру лимона и апельсина на очень тонкие полоски. Поставьте на огонь небольшую кастрюлю с водой. Когда она закипит, добавьте цитрусовые корочки и варите 2 минуты. Слейте воду и оставьте. 2. Растопите желе в ковшике и добавьте лимонный сок, вмешайте горчицу и ворчестерский соус. Добавьте корочки как раз перед тем, как подавать соус. Подавайте горячим или холодным к рыбе или жареному мясу.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хрустящие и сочные чебуреки из свинины

Невероятно вкусно! Улетят со стола в мгновение ока!