: Яйцо куриное: 4 штуки Лук репчатый: ½ штуки Слабосоленая семга: 150 г Огурцы: 1 штука Помидоры: 1 штука Сыр: 100 г Крабовые палочки: 150 г Майонез: 150 г
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
534
ккал
-
Белки
26,2
грамм
-
Жиры
44,4
грамм
-
Углеводы
8,5
грамм
1. Яйца сварить. Белки отделить от желтков и натереть на терке, выложить первым слоем в салатницу. Смазать майонезом. 2. Натереть огурец на терке, удалить лишний сок и выложить в салатник. 3. Лук мелко нарезать и выложить к остальным ингредиентам. 4. Семгу нарезать небольшими кубиками и выложить в салатник, смазать майонезом. 5. Томат нарезать и выложить следующим слоем 6. Крабовые палочки натереть или нарезать соломкой и выложить на помидор, смазать майонезом. 7. Сыр натереть, выложить в салатницу, смазать майонезом. 8. Желток натереть на мелкой терке, посыпать салат, украсить ломтиками огурца, семги и лимона.
Комментариев нет:
Отправить комментарий