: Соль: по вкусу Уксус: 1 столовая ложка Растительное масло: 2 столовые ложки Оливки: 100 г Консервированный лосось: 1 банка Яйцо куриное: 2 штуки Латук: 500 г
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
245
ккал
-
Белки
15,8
грамм
-
Жиры
18,5
грамм
-
Углеводы
3,6
грамм
1. Листья салата порежьте соломкой и погрузите в холодную воду на 1 час — салат станет хрустящим. Яйца сварите вкрутую и мелко порубите. Оливки порежьте на четвертинки. Из консервов слейте сок и разломайте рыбу вилкой на небольшие кусочки. 2. Масло взбейте с уксусом и посолите. В салатницу выложите все ингредиенты и залейте соусом. Тщательно перемешайте.
Комментариев нет:
Отправить комментарий