: Помидоры: 1 кг Черный перец горошком: 1 столовая ложка Лук репчатый: 2 штуки Сахар: 1 столовая ложка Уксус: 750 мл Листья эстрагона: 1 штука Фенхель: 1 штука Зернистая горчица: 1 столовая ложка Соль: по вкусу
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
110
ккал
-
Белки
2,2
грамм
-
Жиры
0,8
грамм
-
Углеводы
18,5
грамм
1. Уложите помидоры — лучше, если они будут не совсем зрелые — в большую кастрюлю с кипящей водой на 1 минуту. Слейте и сложите их в простерилизованную стеклянную банку с крышкой. Добавьте перец, мелко порезанный лук, сахар, щепотку соли. 2. В небольшом ковшике доведите до кипения уксус и варите 10 минут. Когда помидоры остынут — вылейте на них уксус. Закройте крышку и оставьте на 24 часа. 3. Добавьте эстрагон, фенхель и горчицу, слегка встряхните, снова закройте крышку — и оставьте на 2 месяца.
Комментариев нет:
Отправить комментарий