пятница, 30 сентября 2022 г.

Маринованные помидоры

6 порций - 30 минут
: Помидоры: 1 кг Черный перец горошком: 1 столовая ложка Лук репчатый: 2 штуки Сахар: 1 столовая ложка Уксус: 750 мл Листья эстрагона: 1 штука Фенхель: 1 штука Зернистая горчица: 1 столовая ложка Соль: по вкусу

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    110

    ккал

  • Белки

    2,2

    грамм

  • Жиры

    0,8

    грамм

  • Углеводы

    18,5

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Уложите помидоры — лучше, если они будут не совсем зрелые — в большую кастрюлю с кипящей водой на 1 минуту. Слейте и сложите их в простерилизованную стеклянную банку с крышкой. Добавьте перец, мелко порезанный лук, сахар, щепотку соли. 2. В небольшом ковшике доведите до кипения уксус и варите 10 минут. Когда помидоры остынут — вылейте на них уксус. Закройте крышку и оставьте на 24 часа. 3. Добавьте эстрагон, фенхель и горчицу, слегка встряхните, снова закройте крышку — и оставьте на 2 месяца.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Итальянский пирог свадебный торт с ягодами

Самый модный десерт для самого торжественного события!