пятница, 30 сентября 2022 г.

Яичница-глазунья с гарниром

4 порции - 30 минут
: Яйцо куриное: 3 штуки Помидоры: 1 штука Белые грибы: 50 г Ветчина: 10 г Растительное масло: 2 столовые ложки

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    168

    ккал

  • Белки

    6,7

    грамм

  • Жиры

    14,8

    грамм

  • Углеводы

    1,5

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Для приготовления яичницы-глазуньи с каким-либо гарниром сначала надо поджарить на сковороде ломтики черного хлеба, сала, ветчины, сосисок, колбасы, шампиньонов или других свежих грибов, помидоров, кабачков и пр. При этом шампиньоны и другие грибы нужно поджарить до готовности. 2. Затем выпустить на поджаренный гарнир яйца, посолить их и поджарить яичницу.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Говяжий язык в сливочном соусе с грибами

Изысканное блюдо для праздничного стола - как в ресторане!