: Яйцо куриное: 3 штуки Помидоры: 1 штука Белые грибы: 50 г Ветчина: 10 г Растительное масло: 2 столовые ложки
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
168
ккал
-
Белки
6,7
грамм
-
Жиры
14,8
грамм
-
Углеводы
1,5
грамм
1. Для приготовления яичницы-глазуньи с каким-либо гарниром сначала надо поджарить на сковороде ломтики черного хлеба, сала, ветчины, сосисок, колбасы, шампиньонов или других свежих грибов, помидоров, кабачков и пр. При этом шампиньоны и другие грибы нужно поджарить до готовности. 2. Затем выпустить на поджаренный гарнир яйца, посолить их и поджарить яичницу.
Комментариев нет:
Отправить комментарий