пятница, 30 сентября 2022 г.

Перец, фаршированный мясом

4 порции - 30 минут
: Зеленый перец: 6 штук Мясной фарш: 500 г Томатное пюре: 3 столовые ложки Сметана: 1 банка Растительное масло: 3 столовые ложки

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    555

    ккал

  • Белки

    24,8

    грамм

  • Жиры

    46,3

    грамм

  • Углеводы

    10

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Стручки зеленого сладкого перца обмыть, обрезать верхушки вместе со стеблем и вычистить семена. 2. Подготовленный таким образом перец положить в кипящую подсоленную воду на 2–3 минуты, затем выложить на сито и дать стечь воде. 3. После этого наполнить подготовленным заранее фаршем (из мяса, риса и овощей), уложить в один-два ряда в кастрюлю, залить бульоном, добавить масло и томат и тушить под крышкой в духовом шкафу или на огне 30–40 минут. 4. При подаче на стол полить сметанным соусом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Плов в аэрогриле ароматный и рассыпчатый, как в казане

Мягкое мясо и золотистый рис — идеально для сытного ужина.