: Зеленый перец: 6 штук Мясной фарш: 500 г Томатное пюре: 3 столовые ложки Сметана: 1 банка Растительное масло: 3 столовые ложки
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
555
ккал
-
Белки
24,8
грамм
-
Жиры
46,3
грамм
-
Углеводы
10
грамм
1. Стручки зеленого сладкого перца обмыть, обрезать верхушки вместе со стеблем и вычистить семена. 2. Подготовленный таким образом перец положить в кипящую подсоленную воду на 2–3 минуты, затем выложить на сито и дать стечь воде. 3. После этого наполнить подготовленным заранее фаршем (из мяса, риса и овощей), уложить в один-два ряда в кастрюлю, залить бульоном, добавить масло и томат и тушить под крышкой в духовом шкафу или на огне 30–40 минут. 4. При подаче на стол полить сметанным соусом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий