: Сахар: 3 стакана Яйцо куриное: 6 штук Сливочное масло: 100 г Кефир: 1 стакан Пшеничная мука: 2,5 стакана Ваниль: по вкусу Сода: 1 чайная ложка Антоновские яблоки: 1 кг
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
997
ккал
-
Белки
17,2
грамм
-
Жиры
22,6
грамм
-
Углеводы
180,6
грамм
1. Взбить желтки с полутора стаканами песка, добавить кефир, растопленное масло, муку, соду и ваниль. 2. Приготовить безе: белки взбить с полутора стаканами сахара и ванилью. 3. Выложить тесто в глубокую форму, сверху — тертые на крупной терке яблоки, а после — безе. Поставить в духовку на слабый огонь, до полной готовности безе.
Комментариев нет:
Отправить комментарий