пятница, 30 сентября 2022 г.

Кипящий фруктовый пирог

8 порций - 30 минут
: Темный изюм: 320 г Коринка: 150 г Миндаль: 100 г Светлый изюм: 320 г Коктейльная вишня: 100 г Коричневый мягкий сахар: 230 г Сливочное масло: 125 г Бренди: 3 столовые ложки Яйцо куриное: 2 штуки Пшеничная мука: 90 г Специи: 2 чайные ложки

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    611

    ккал

  • Белки

    8,1

    грамм

  • Жиры

    21,5

    грамм

  • Углеводы

    95,7

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. В большую кастрюлю положите сухие фрукты, миндаль, вишню, сахар, сливочное масло, бренди и 250 мл воды. Доведите до кипения и варите, пока сахар не растворится и масло не растает. Снимите с огня и оставьте охлаждаться при комнатной температуре. 2. Разогрейте духовку до 160 градусов. Смажьте маслом форму для пирога. 3. Слегка взбейте яйца и добавьте в фрукты, затем просейте муку и специи. Все смешайте вместе, работая очень быстро и аккуратно; не используйте миксер. Переложите смесь в форму и разровняйте мокрыми пальцами. Оберните форму газетой снаружи и поставьте еще на несколько листов. Пеките 1,5-2 часа до готовности. Охладите в форме, накрыв полотенцем. Если не употребляете сразу, то переложите в контейнер.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Плов в аэрогриле ароматный и рассыпчатый, как в казане

Мягкое мясо и золотистый рис — идеально для сытного ужина.