: Темный изюм: 320 г Коринка: 150 г Миндаль: 100 г Светлый изюм: 320 г Коктейльная вишня: 100 г Коричневый мягкий сахар: 230 г Сливочное масло: 125 г Бренди: 3 столовые ложки Яйцо куриное: 2 штуки Пшеничная мука: 90 г Специи: 2 чайные ложки
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
611
ккал
-
Белки
8,1
грамм
-
Жиры
21,5
грамм
-
Углеводы
95,7
грамм
1. В большую кастрюлю положите сухие фрукты, миндаль, вишню, сахар, сливочное масло, бренди и 250 мл воды. Доведите до кипения и варите, пока сахар не растворится и масло не растает. Снимите с огня и оставьте охлаждаться при комнатной температуре. 2. Разогрейте духовку до 160 градусов. Смажьте маслом форму для пирога. 3. Слегка взбейте яйца и добавьте в фрукты, затем просейте муку и специи. Все смешайте вместе, работая очень быстро и аккуратно; не используйте миксер. Переложите смесь в форму и разровняйте мокрыми пальцами. Оберните форму газетой снаружи и поставьте еще на несколько листов. Пеките 1,5-2 часа до готовности. Охладите в форме, накрыв полотенцем. Если не употребляете сразу, то переложите в контейнер.
Комментариев нет:
Отправить комментарий