: Лосось: 600 г Тортильи: 8 штук Апельсиновый сок: 50 мл Сок лайма: 50 мл Перец чили: 2 штуки Красный лук: 1 штука Свежая кинза (кориандр): 2 столовые ложки Растительное масло: по вкусу
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
227
ккал
-
Белки
18,1
грамм
-
Жиры
6,2
грамм
-
Углеводы
25
грамм
1. Для того чтобы приготовить тостадас, обжариваем в масле на сковороде тортильяс, излишки масла промакиваем бумажным полотенцем. 2. Сырое мясо лосося, очищенное от кожи и порезанное кубиками, заливаем смесью апельсинового сока и сока лайма. Оставляем на 2–3 часа, чтобы промариновалоь. 3. В подготовленную рыбу добавляем очищенный от семян, мелко порезанный чили, нарезанный тонкими кольцами лук, кусочки апельсина и мелко нарубленный свежий кориандр, тщательно вымешиваем. Выкладываем на тостадас и подаем.
Комментариев нет:
Отправить комментарий