четверг, 29 сентября 2022 г.

Севиче из лосося на тостадас

8 порций - 30 минут
: Лосось: 600 г Тортильи: 8 штук Апельсиновый сок: 50 мл Сок лайма: 50 мл Перец чили: 2 штуки Красный лук: 1 штука Свежая кинза (кориандр): 2 столовые ложки Растительное масло: по вкусу

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    227

    ккал

  • Белки

    18,1

    грамм

  • Жиры

    6,2

    грамм

  • Углеводы

    25

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Для того чтобы приготовить тостадас, обжариваем в масле на сковороде тортильяс, излишки масла промакиваем бумажным полотенцем. 2. Сырое мясо лосося, очищенное от кожи и порезанное кубиками, заливаем смесью апельсинового сока и сока лайма. Оставляем на 2–3 часа, чтобы промариновалоь. 3. В подготовленную рыбу добавляем очищенный от семян, мелко порезанный чили, нарезанный тонкими кольцами лук, кусочки апельсина и мелко нарубленный свежий кориандр, тщательно вымешиваем. Выкладываем на тостадас и подаем.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Плов в аэрогриле ароматный и рассыпчатый, как в казане

Мягкое мясо и золотистый рис — идеально для сытного ужина.