: Картофель: 1 кг Сливочное масло: по вкусу Соль: по вкусу
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
200
ккал
-
Белки
5
грамм
-
Жиры
1
грамм
-
Углеводы
45,3
грамм
1. Картофель очистить, промыть, залить горячей водой и поставить варить. Как только вода закипит, положить соль и продолжать варку еще 20 минут, пока картофель не сделается мягким.При этом нужно следить, чтобы картофель не переварился. 2. Как только картофель будет готов, слить воду, кастрюлю накрыть крышкой и в таком виде оставить на слабом огне на 5-10 минут для отсушки. Готовый картофель переложить на горячее блюдо. 3. Отдельно подать масло.
Комментариев нет:
Отправить комментарий