вторник, 27 сентября 2022 г.

Картофель отварной

4 порции - 40 минут
: Картофель: 1 кг Сливочное масло: по вкусу Соль: по вкусу

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    200

    ккал

  • Белки

    5

    грамм

  • Жиры

    1

    грамм

  • Углеводы

    45,3

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Картофель очистить, промыть, залить горячей водой и поставить варить. Как только вода закипит, положить соль и продолжать варку еще 20 минут, пока картофель не сделается мягким.При этом нужно следить, чтобы картофель не переварился. 2. Как только картофель будет готов, слить воду, кастрюлю накрыть крышкой и в таком виде оставить на слабом огне на 5-10 минут для отсушки. Готовый картофель переложить на горячее блюдо. 3. Отдельно подать масло.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хрустящие и сочные чебуреки из свинины

Невероятно вкусно! Улетят со стола в мгновение ока!