пятница, 30 сентября 2022 г.

Молодой картофель с петрушкой, мятой и луком

4 порции - 30 минут
: Перец черный молотый: по вкусу Молодой картофель: 900 г Рубленая петрушка: 1 столовая ложка Свежая мята: 3 столовые ложки Шнитт-лук: 1 столовая ложка Сливочное масло: 40 г Морская соль: по вкусу

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    216

    ккал

  • Белки

    5,8

    грамм

  • Жиры

    9,2

    грамм

  • Углеводы

    28,6

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Промытый неочищенный картофель выложить в кастрюлю, залить кипящей водой, посолить и добавить веточку мяты. Накрыть крышкой плотно и варить 20 минут. Чтобы проверить готовность, воткните в картофелину палочку. Готовый картофель должен быть мягким, но не разваливаться. 2. Смешать масло с травами и черным перцем. Слить воду с кастрюли, добавить масло, накрыть кастрюлю крышкой и немного потрясти, чтобы весь картофель был покрыт травяным маслом. Снять крышку и разложить по тарелкам.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Итальянский пирог свадебный торт с ягодами

Самый модный десерт для самого торжественного события!