: Перец черный молотый: по вкусу Молодой картофель: 900 г Рубленая петрушка: 1 столовая ложка Свежая мята: 3 столовые ложки Шнитт-лук: 1 столовая ложка Сливочное масло: 40 г Морская соль: по вкусу
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
216
ккал
-
Белки
5,8
грамм
-
Жиры
9,2
грамм
-
Углеводы
28,6
грамм
1. Промытый неочищенный картофель выложить в кастрюлю, залить кипящей водой, посолить и добавить веточку мяты. Накрыть крышкой плотно и варить 20 минут. Чтобы проверить готовность, воткните в картофелину палочку. Готовый картофель должен быть мягким, но не разваливаться. 2. Смешать масло с травами и черным перцем. Слить воду с кастрюли, добавить масло, накрыть кастрюлю крышкой и немного потрясти, чтобы весь картофель был покрыт травяным маслом. Снять крышку и разложить по тарелкам.
Комментариев нет:
Отправить комментарий