: Сахар: 2 стакана Яйцо куриное: 4 штуки Пшеничная мука: 2 стакана Какао-порошок: 2 чайные ложки Сметана: 450 г Сода: на кончике ножа Лимон: 1 штука
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
1026
ккал
-
Белки
20,6
грамм
-
Жиры
25,1
грамм
-
Углеводы
180,1
грамм
1. Сахарный песок и яйца хорошо перемешать, немного взбить, постепенно добавить муку. 2. Массу хорошо вымешивать, чтобы не образовывались комки. 3. Добавить соду на кончике ножа. Предварительно погасить соду 9–% уксусом. 4. Испечь два вида коржей. Разрезать их пополам, смазать пропиткой, уложить на блюдо. 5. Сверху торт обсыпать остатками коржей. 6. Для пропитки сметану смешать с сахаром и добавить тертый на мелкой терке лимон.
Комментариев нет:
Отправить комментарий