: Помидоры: 500 г Оливковое масло extra virgin: 1 столовая ложка Бальзамический соус: 1 столовая ложка Сыр моцарелла: 250 г Лимонный сок: 1 столовая ложка Соль: по вкусу Перец черный молотый: по вкусу Зеленый базилик: 1 пучок
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
444
ккал
-
Белки
24,5
грамм
-
Жиры
39,6
грамм
-
Углеводы
13
грамм
1. Помидоры нарезать круглыми ломтиками шириной около 5мм. 2. Нарезать моцареллу так же как и помидоры. 3. Сделать соус: оливковое масло, бальзамический соус, лимонный сок, соль и перец смешать до однородной массы (вместо бальзамико и лимонного сока можно взять 1 ст.л. бальзамического уксуса) 4. Выкладывать на тарелку по очереди помидоры, сыр и листики базилика. Сверху обильно полить соусом и подавать на стол.
Комментариев нет:
Отправить комментарий