пятница, 30 сентября 2022 г.

Капрезе по‑сицилийски

2 порции - 10 минут
: Помидоры: 500 г Оливковое масло extra virgin: 1 столовая ложка Бальзамический соус: 1 столовая ложка Сыр моцарелла: 250 г Лимонный сок: 1 столовая ложка Соль: по вкусу Перец черный молотый: по вкусу Зеленый базилик: 1 пучок

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    444

    ккал

  • Белки

    24,5

    грамм

  • Жиры

    39,6

    грамм

  • Углеводы

    13

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Помидоры нарезать круглыми ломтиками шириной около 5мм. 2. Нарезать моцареллу так же как и помидоры. 3. Сделать соус: оливковое масло, бальзамический соус, лимонный сок, соль и перец смешать до однородной массы (вместо бальзамико и лимонного сока можно взять 1 ст.л. бальзамического уксуса) 4. Выкладывать на тарелку по очереди помидоры, сыр и листики базилика. Сверху обильно полить соусом и подавать на стол.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Плов в аэрогриле ароматный и рассыпчатый, как в казане

Мягкое мясо и золотистый рис — идеально для сытного ужина.