пятница, 30 сентября 2022 г.

Пряные палочки с ветчиной и сыром

10 порций - 30 минут
: Тесто для пиццы: 500 г Манная крупа: 3 столовые ложки Перец чили: 1 чайная ложка Ветчина: 25 г Сыр грюйер: 50 г Пармская ветчина: 10 кусков

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    204

    ккал

  • Белки

    8,1

    грамм

  • Жиры

    5,6

    грамм

  • Углеводы

    30,1

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Приготовить тесто для пиццы, следуя инструкциям на упаковке, — и отложить его на 10 минут. 2. Разогреть духовку до 200 градусов. Смазать маслом противень и посыпать манкой. 3. Добавить в тесто порезанную ветчину, травы и соли по вкусу, а также чили и 40 грамм сыра, тертого на мелкой терке. Разделить на 10 кусков. 4. Раскатать каждый кусок теста в колбаску длиной 25,5 см. Положить все на противень. Посыпать оставшимся сыром. Запекать в духовке в течение 10–12 минут до золотистой корочки. Готовые палочки переложить на решетку и дать остыть. 5. Подавать к столу или просто так, или завернув в тонкие полоски пармской ветчины.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Плов в аэрогриле ароматный и рассыпчатый, как в казане

Мягкое мясо и золотистый рис — идеально для сытного ужина.