: Картофель: 400 г Молоко: 1 стакан Сливочное масло: 2 столовые ложки Трюфельное масло: ½ чайной ложки Молотый белый перец: по вкусу
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
406
ккал
-
Белки
7,3
грамм
-
Жиры
24,5
грамм
-
Углеводы
41,2
грамм
1. Сварите очищенный картофель в кипящей подсоленной воде до мягкости, примерно 15 минут. Слейте и верните в кастрюлю. Растолките и переложите в комбайн. 2. Налейте молоко в кастрюлю и доведите до кипения. 3. К картофелю добавьте горячее молоко, сливочное масло и трюфельное масло. Хорошо взбейте. Посолите и поперчите.
Комментариев нет:
Отправить комментарий