: Помидоры: 50 г Огурцы: 100 г Белокочанная капуста: 30 г Сметана: 40 г Яйцо куриное: ¼ штуки Укроп: 5 г
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
30
ккал
-
Белки
1,2
грамм
-
Жиры
2
грамм
-
Углеводы
2
грамм
1. Огурцы очистить, разрезать вдоль пополам и, удалив зерна, придать им вид лодочки. 2. Помидоры и сердцевину огурца мелко нашинковать, а капусту и крутое яйцо мелко изрубить, все это смешать с 20 г сметаны. 3. Заполнить полученной массой огурцы, полить сметаной и посыпать рубленым укропом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий