пятница, 2 сентября 2022 г.

Огурцы свежие, фаршированные сырыми овощами

4 порции - 30 минут
: Помидоры: 50 г Огурцы: 100 г Белокочанная капуста: 30 г Сметана: 40 г Яйцо куриное: ¼ штуки Укроп: 5 г

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    30

    ккал

  • Белки

    1,2

    грамм

  • Жиры

    2

    грамм

  • Углеводы

    2

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Огурцы очистить, разрезать вдоль пополам и, удалив зерна, придать им вид лодочки. 2. Помидоры и сердцевину огурца мелко нашинковать, а капусту и крутое яйцо мелко изрубить, все это смешать с 20 г сметаны. 3. Заполнить полученной массой огурцы, полить сметаной и посыпать рубленым укропом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хрустящие и сочные чебуреки из свинины

Невероятно вкусно! Улетят со стола в мгновение ока!