: Свежий красный перец: 2 штуки Оливковое масло: 50 мл Морская соль: 4 чайные ложки Перец чипотле: 3 штуки Кедровые орехи: 1 стакан Орехи макадамия: 1 стакан Тыква сквош: 2 штуки Свежие грибы: 10 штук Петрушка: по вкусу
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
1427
ккал
-
Белки
38,4
грамм
-
Жиры
95,1
грамм
-
Углеводы
145,3
грамм
1. В блендере смешайте красные перцы, оливковое масло, морскую соль и перцы чипотле. 2. Добавьте все орехи и измельчайте до состояния крема. 3. Измельчите тыкву в комбайне до размера риса. 4. Переложите крем к тыкве и добавьте нарезанные грибы. Хорошо перемешайте и посыпьте петрушкой.
Комментариев нет:
Отправить комментарий