пятница, 2 сентября 2022 г.

Тыквенное ризотто с грибами и красным перцем

4 порции - 30 минут
: Свежий красный перец: 2 штуки Оливковое масло: 50 мл Морская соль: 4 чайные ложки Перец чипотле: 3 штуки Кедровые орехи: 1 стакан Орехи макадамия: 1 стакан Тыква сквош: 2 штуки Свежие грибы: 10 штук Петрушка: по вкусу

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1427

    ккал

  • Белки

    38,4

    грамм

  • Жиры

    95,1

    грамм

  • Углеводы

    145,3

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. В блендере смешайте красные перцы, оливковое масло, морскую соль и перцы чипотле. 2. Добавьте все орехи и измельчайте до состояния крема. 3. Измельчите тыкву в комбайне до размера риса. 4. Переложите крем к тыкве и добавьте нарезанные грибы. Хорошо перемешайте и посыпьте петрушкой.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хрустящие и сочные чебуреки из свинины

Невероятно вкусно! Улетят со стола в мгновение ока!