суббота, 1 октября 2022 г.

Печенье анзак

4 порции - 1 час
: Пшеничная мука: 125 г Геркулес: 100 г Кокосовая стружка: 65 г Тростниковый сахар: 170 г Сливочное масло: 125 г Мед: 1 столовая ложка Вода: 2 столовые ложки Сода: 1,5 чайные ложки

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    704

    ккал

  • Белки

    8,3

    грамм

  • Жиры

    38,3

    грамм

  • Углеводы

    86,1

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Разогрейте духовку до 150 градусов. Смажьте маслом 2 противня. В миску насыпьте муку, геркулес, кокос и сахар. Хорошо перемешайте. 2. Смешайте масло и мед в маленькой кастрюле и растопите на сильном огне. Смешайте соду и горячую воду и добавьте в размягченное масло. Вылейте смесь в муку и хорошо перемешайте. Берите по одной ложке теста и скатывайте в шарики. Выложите на противень, слегка приплюснув, оставляя по 6 см между ними. 3. Выпекайте 15-20 минут до золотистого цвета. Выньте из духовки и оставьте на 2 минуты. Переложите в контейнер и дайте остыть.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Говяжий язык в сливочном соусе с грибами

Изысканное блюдо для праздничного стола - как в ресторане!