: Тортильи: 2 штуки Яйцо куриное: 4 штуки Молоко: 2 столовые ложки Соль: по вкусу Перец черный молотый: по вкусу Кинза: 2 столовые ложки Сливочное масло: 2 столовые ложки Авокадо: ½ штуки Сыр монтерей джек: 60 г Сметана: 2 столовые ложки
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
765
ккал
-
Белки
28,1
грамм
-
Жиры
58,8
грамм
-
Углеводы
29,8
грамм
1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Заверните тортильяс в фольгу и разогрейте. 2. Взбейте яйца, молоко, соль, перец и 1 ложку кинзы. Растопите сливочное масло в сковороде на среднем огне. Вылейте яичную смесь и готовьте до затвердевания, помешивая. Затем добавьте очищенное и нарезанное мелкими кубиками авокадо и готовьте еще 0,5-1 минуту. 3. Распределите омлет в центре лепешек, посыпьте тертым сыром и полейте сметаной. Заверните лепешку и сверху посыпьте оставшейся кинзой.
Комментариев нет:
Отправить комментарий