воскресенье, 2 октября 2022 г.

Буррито с омлетом, сыром и кинзой

2 порции - 30 минут
: Тортильи: 2 штуки Яйцо куриное: 4 штуки Молоко: 2 столовые ложки Соль: по вкусу Перец черный молотый: по вкусу Кинза: 2 столовые ложки Сливочное масло: 2 столовые ложки Авокадо: ½ штуки Сыр монтерей джек: 60 г Сметана: 2 столовые ложки

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    765

    ккал

  • Белки

    28,1

    грамм

  • Жиры

    58,8

    грамм

  • Углеводы

    29,8

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Заверните тортильяс в фольгу и разогрейте. 2. Взбейте яйца, молоко, соль, перец и 1 ложку кинзы. Растопите сливочное масло в сковороде на среднем огне. Вылейте яичную смесь и готовьте до затвердевания, помешивая. Затем добавьте очищенное и нарезанное мелкими кубиками авокадо и готовьте еще 0,5-1 минуту. 3. Распределите омлет в центре лепешек, посыпьте тертым сыром и полейте сметаной. Заверните лепешку и сверху посыпьте оставшейся кинзой.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Говяжий язык в сливочном соусе с грибами

Изысканное блюдо для праздничного стола - как в ресторане!