воскресенье, 2 октября 2022 г.

Печенье с джемом

4 порции - 1 час 30 минут
: Сливочное масло: 250 г Яичный желток: 1 штука Сахарная пудра: 140 г Сыр маскарпоне: 90 г Ванильный экстракт: 1,5 чайные ложки Лимонная цедра: 1 чайная ложка Пшеничная мука: 350 г Разрыхлитель: ¼ чайной ложки Сода: ½ чайной ложки Абрикосовый джем: 2 столовые ложки Малиновый джем: 2 столовые ложки Черничный джем: 2 столовые ложки

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1099

    ккал

  • Белки

    10,3

    грамм

  • Жиры

    63,2

    грамм

  • Углеводы

    123,8

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте маслом 3 противня. 2. Миксером взбейте размягченное масло, сахарную пудру и желток до состояния крема. Затем добавьте маскарпоне, ваниль и цедру. Смешайте муку, разрыхлитель, соду и 0,25 чайные ложки соли. Постепенно вмешайте смесь с мукой в масляную. Перемешивайте деревянной ложкой. Оставьте на 5 минут. 3. Из теста лепите небольшие шарики, слегка их сплющивайте и выкладывайте на противень. В каждом бисквите сделайте в центре небольшие углубления и положите в них разный джем. 4. Выпекайте 10-12 минут до золотистого цвета. Охладите некоторое время на противне и переложите на блюдо или в контейнеры.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Плов в аэрогриле ароматный и рассыпчатый, как в казане

Мягкое мясо и золотистый рис — идеально для сытного ужина.