: Тростниковый сахар: 100 г Ванильный стручок: 1 штука Персики: 6 штук Прозрачный мед: 3 столовые ложки Натуральный йогурт: 6 столовых ложек Грецкие орехи: 100 г
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
244
ккал
-
Белки
4,2
грамм
-
Жиры
11,6
грамм
-
Углеводы
32
грамм
1. Разогрейте духовку до 180 градусов. 2. В сковороду выложите сахар, стручок ванили и 150 мл воды, доведите до кипения и варите, пока сахар не растворится. Снимите с огня. 3. Выложите персики в огнеупорную посуду, залейте горячим сиропом и накройте фольгой. Пеките 6-8 минут. Охладите. Снимите кожу с персиков и разрежьте пополам. 4. В небольшие стаканы выложите по 2 половинки персиков, залейте 1 столовой ложкой йогурта и полейте медом. 5. Обжарьте орехи на сковороде и слегка измельчите. Посыпьте сверху на персики.
Комментариев нет:
Отправить комментарий