воскресенье, 2 октября 2022 г.

Печеные персики с йогуртом, медом и жареными грецкими орехами

6 порций - 25 минут
: Тростниковый сахар: 100 г Ванильный стручок: 1 штука Персики: 6 штук Прозрачный мед: 3 столовые ложки Натуральный йогурт: 6 столовых ложек Грецкие орехи: 100 г

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    244

    ккал

  • Белки

    4,2

    грамм

  • Жиры

    11,6

    грамм

  • Углеводы

    32

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Разогрейте духовку до 180 градусов. 2. В сковороду выложите сахар, стручок ванили и 150 мл воды, доведите до кипения и варите, пока сахар не растворится. Снимите с огня. 3. Выложите персики в огнеупорную посуду, залейте горячим сиропом и накройте фольгой. Пеките 6-8 минут. Охладите. Снимите кожу с персиков и разрежьте пополам. 4. В небольшие стаканы выложите по 2 половинки персиков, залейте 1 столовой ложкой йогурта и полейте медом. 5. Обжарьте орехи на сковороде и слегка измельчите. Посыпьте сверху на персики.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Говяжий язык в сливочном соусе с грибами

Изысканное блюдо для праздничного стола - как в ресторане!