: Филе белуги: 300 г Рис: 100 г Шампиньоны: 500 г Майонез: 100 г Лук репчатый: 1 головка Помидоры: 1 штука Зеленый салат: 1 пучок Петрушка: 1 пучок Соль: по вкусу Растительное масло: 2 столовые ложки Перец черный молотый: по вкусу
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
498
ккал
-
Белки
25,4
грамм
-
Жиры
28
грамм
-
Углеводы
27,6
грамм
1. Отварить филе и приготовить рис. Шампиньоны нарезать ломтиками, помидоры — кружочками. Лук мелко нарубить. 2. Шампиньоны и лук обжарить на сковороде в растительном масле, посолить и поперчить по вкусу. 3. Листья салата вымыть, обсушить и выложить на блюдо. Петрушку измельчить. Филе белуги нарезать маленькими кусочками, смешать с рисом, шампиньонами и луком. Добавить майонез, перемешать и выложить горкой на листья салата. Сверху украсить кружочками помидора.
Комментариев нет:
Отправить комментарий