понедельник, 3 октября 2022 г.

Салат из белуги с рисом и шампиньонами

4 порции - 30 минут
: Филе белуги: 300 г Рис: 100 г Шампиньоны: 500 г Майонез: 100 г Лук репчатый: 1 головка Помидоры: 1 штука Зеленый салат: 1 пучок Петрушка: 1 пучок Соль: по вкусу Растительное масло: 2 столовые ложки Перец черный молотый: по вкусу

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    498

    ккал

  • Белки

    25,4

    грамм

  • Жиры

    28

    грамм

  • Углеводы

    27,6

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Отварить филе и приготовить рис. Шампиньоны нарезать ломтиками, помидоры — кружочками. Лук мелко нарубить. 2. Шампиньоны и лук обжарить на сковороде в растительном масле, посолить и поперчить по вкусу. 3. Листья салата вымыть, обсушить и выложить на блюдо. Петрушку измельчить. Филе белуги нарезать маленькими кусочками, смешать с рисом, шампиньонами и луком. Добавить майонез, перемешать и выложить горкой на листья салата. Сверху украсить кружочками помидора.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Плов в аэрогриле ароматный и рассыпчатый, как в казане

Мягкое мясо и золотистый рис — идеально для сытного ужина.