: Яйцо куриное: 2 штуки Пшеничная мука: 2 стакана Йогурт: 1,5 стакана Разрыхлитель: 1 чайная ложка Соль: ½ чайной ложки Сахар: ¼ стакана Яблоко: 3 штуки Растительное масло: по вкусу Молотая корица: ¼ чайной ложки Сахарная пудра: по вкусу
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
567
ккал
-
Белки
17
грамм
-
Жиры
7,7
грамм
-
Углеводы
107,5
грамм
1. Хорошо взбейте яйца и в большой миске смешайте с йогуртом. В другой миске смешайте муку, разрыхлитель, соль и сахар, затем введите в яично-йогуртовую смесь. 2. Яблоки натрите на терке и добавьте в тесто вместе с корицей. 3. Хорошо разогрейте сковороду и добавьте растительное масло. Выкладывайте по 1 столовой ложке теста для каждого оладушка и жарьте до золотистой корочки, затем переверните и жарьте еще некоторое время, это займет примерно 2-3 минуты. 4. Выложите на блюдо и посыпьте сахарной пудрой. Сразу подавайте.
Комментариев нет:
Отправить комментарий