воскресенье, 2 октября 2022 г.

Яблочные оладьи с корицей

4 порции - 30 минут
: Яйцо куриное: 2 штуки Пшеничная мука: 2 стакана Йогурт: 1,5 стакана Разрыхлитель: 1 чайная ложка Соль: ½ чайной ложки Сахар: ¼ стакана Яблоко: 3 штуки Растительное масло: по вкусу Молотая корица: ¼ чайной ложки Сахарная пудра: по вкусу

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    567

    ккал

  • Белки

    17

    грамм

  • Жиры

    7,7

    грамм

  • Углеводы

    107,5

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Хорошо взбейте яйца и в большой миске смешайте с йогуртом. В другой миске смешайте муку, разрыхлитель, соль и сахар, затем введите в яично-йогуртовую смесь. 2. Яблоки натрите на терке и добавьте в тесто вместе с корицей. 3. Хорошо разогрейте сковороду и добавьте растительное масло. Выкладывайте по 1 столовой ложке теста для каждого оладушка и жарьте до золотистой корочки, затем переверните и жарьте еще некоторое время, это займет примерно 2-3 минуты. 4. Выложите на блюдо и посыпьте сахарной пудрой. Сразу подавайте.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Итальянский пирог свадебный торт с ягодами

Самый модный десерт для самого торжественного события!