воскресенье, 2 октября 2022 г.

Зеленая фасоль с теплой заправкой и беконом

2 порции - 30 минут
: Бекон: 2 куска Лук-шалот: 1 головка Зеленая стручковая фасоль: 230 г Белый винный уксус: 2 чайные ложки

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    140

    ккал

  • Белки

    7,3

    грамм

  • Жиры

    9,2

    грамм

  • Углеводы

    7,3

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
1. Сварите нарезанную на небольшие кусочки фасоль в кипящей подсоленной воде до мягкости, примерно 8 минут. Слейте и переложите в миску. 2. Тем временем, обжарьте нарезанный бекон на хорошо разогретой сковороде на среднем огне до хрустящего состояния. Выложите на бумажное полотенце. 3. В сковороду выложите мелко нарезанный шалот и пассеруйте 30 секунд. Снимите с огня и слегка охладите. Добавьте уксус, посолите и поперчите. 4. Полейте теплой заправкой фасоль и выложите сверху кусочки бекона.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Говяжий язык в сливочном соусе с грибами

Изысканное блюдо для праздничного стола - как в ресторане!